Skip to content
Bienvenue sur le blog d'Andy
Sécurité alimentaire numérique : pourquoi ce n’est plus optionnel

Sécurité alimentaire numérique : pourquoi ce n’est plus optionnel

Aujourd’hui, la conformité en matière de sécurité alimentaire ne se limite plus à remplir des…

Leer Más

Sécurité alimentaire dans les hôtels : L’ingrédient clé d’une réputation 5 étoiles

Dans le secteur hôtelier, la confiance est essentielle. Lorsqu’un client choisit votre établissement, il attend…

Leer Más
Le contrôle numérique de la température peut-il éviter les pertes et réduire la consommation d’énergie ?

Le contrôle numérique de la température peut-il éviter les pertes et réduire la consommation d’énergie ?

Oui — et voici pourquoi c’est indispensable dans toute activité liée aux produits frais. Que…

Leer Más
Comment les outils numériques peuvent-ils aider à suivre et catégoriser le gaspillage alimentaire

Comment les outils numériques peuvent-ils aider à suivre et catégoriser le gaspillage alimentaire (au-delà de la simple mesure) ?

Le gaspillage alimentaire représente un défi majeur pour les chaînes de restauration, les hôtels, les…

Leer Más
Vos Questions Fréquentes sur la Cybersécurité concernant Andy

Votre Marque, Blindée avec Andy : Vos Questions Fréquentes sur la Cybersécurité

Dernière mise à jour : Juin 2025 Vous êtes-vous déjà demandé comment Andy protège vos…

Leer Más
Comment se préparer à une inspection de sécurité alimentaire : la checklist essentielle pour le foodservice

Comment se préparer à une inspection de sécurité alimentaire : la checklist essentielle pour le foodservice

Si vous gérez une ou plusieurs marques de restauration, de foodservice ou de restauration collective,…

Leer Más
Réduire le gaspillage alimentaire en 2025 : la méga-guide pour la restauration et le food service

Réduire le gaspillage alimentaire en 2025 : la méga-guide pour la restauration et le food service

Réduire le gaspillage alimentaire en France : guide complet pour la restauration et le food…

Leer Más

Codex Alimentarius – qu’est-ce que c’est et comment Andy vous aide à le respecter

Le Codex Alimentarius est le code alimentaire international créé par la FAO et l’OMS pour…

Leer Más
Zone de Danger des Températures : Qu'est-ce que c'est et Comment la Contrôler avec l’Assistant Digital Andy

Zone de Danger des Températures : Qu’est-ce que c’est et Comment la Contrôler avec l’Assistant Digital Andy

Dans toute structure où sont préparés, stockés ou servis des aliments, le contrôle des températures…

Leer Más
Back To Top