Skip to content
Minuteurs de produits
Minuteurs de produits

Minuteurs de produits : Efficacité maximale dans la gestion des produits et des dates de péremption

Éliminez les inefficacités, réduisez les déchets et augmentez la rentabilité de vos cuisines.

Commencez gratuitement

Contrôlez au second près les dates de péremption secondaires

Éliminez les étiquettes inutiles et contrôlez avec une précision absolue

Technologie avancée pour la gestion précise des ingrédients.

  • Surveillance en temps réel des ingrédients sur table, chambres froides et vitrines
  • Minuteurs de produits synchronisés avec l’étiquetage Andy pour éviter les confusions de dates
  • Contrôle sans étiquettes physiques, réduisant les coûts et améliorant l’efficacité
  • Automatisation totale, assurant que chaque ingrédient est utilisé avant sa date de péremption

Réduction des déchets et augmentation de la rentabilité

Évitez les pertes économiques grâce à une gestion intelligente de chaque ingrédient.

  • Détection instantanée des produits à courte date de péremption pour prioriser leur utilisation
  • Alertes automatiques et couleurs visuelles pour une surveillance sans effort
  • Réduction drastique des déchets, assurant une utilisation maximale de chaque lot
  • Optimisation des coûts opérationnels, sans besoin de contrôles manuels

Facilité et rapidité pour les cuisines professionnelles exigeantes

Un système intuitif qui simplifie le travail de toute l’équipe.

  • Interface visuelle ultra-rapide, compréhensible en quelques secondes sans formation préalable
  • Organisation automatisée par catégorie, emplacement et état de chaque produit
  • Intégration fluide avec d’autres solutions Andy, maximisant l’efficacité

Contrôlez au second près les dates de péremption secondaires

Éliminez les étiquettes inutiles et contrôlez avec une précision absolue

Technologie avancée pour la gestion précise des ingrédients.

  • Surveillance en temps réel des ingrédients sur table, chambres froides et vitrines
  • Minuteurs de produits synchronisés avec l’étiquetage Andy pour éviter les confusions de dates
  • Contrôle sans étiquettes physiques, réduisant les coûts et améliorant l’efficacité
  • Automatisation totale, assurant que chaque ingrédient est utilisé avant sa date de péremption

Réduction des déchets et augmentation de la rentabilité

Évitez les pertes économiques grâce à une gestion intelligente de chaque ingrédient.

  • Détection instantanée des produits à courte date de péremption pour prioriser leur utilisation
  • Alertes automatiques et couleurs visuelles pour une surveillance sans effort
  • Réduction drastique des déchets, assurant une utilisation maximale de chaque lot
  • Optimisation des coûts opérationnels, sans besoin de contrôles manuels

Facilité et rapidité pour les cuisines professionnelles exigeantes

Un système intuitif qui simplifie le travail de toute l’équipe.

  • Interface visuelle ultra-rapide, compréhensible en quelques secondes sans formation préalable
  • Organisation automatisée par catégorie, emplacement et état de chaque produit
  • Intégration fluide avec d’autres solutions Andy, maximisant l’efficacité

Minuteurs de produits : Avantages clés avec Andy

Contrôle ultra-précis

Surveillance automatisée des ingrédients et des dates de péremption

Zéro déchet

Optimisez l’utilisation de chaque ingrédient avec des alertes en temps réel

Adieu aux étiquettes secondaire

Éliminez les processus manuels sans perdre en précision

Surveillance sans effort

Automatisation qui libère du temps et réduit les erreurs humaines

Interface visuelle rapide

Conception intuitive pour une utilisation immédiate et productive

Excellence opérationnelle

Chaque ingrédient à son point idéal, sans risques ni pertes

Back To Top